Сколько зарабатывают российские антисоциальные блогеры

Популярность ютуба и инстаграм растёт с каждым годом семимильными шагами. Каждый день в социальной сети (или видеохостинге, не знаю как правильно назвать) создаются множество каналов. Заливая первое видео, начинающие видеоблогеры тешат себя надеждами на то, что их ролик станет мега — популярным, и они станут грести лопатой деньги уже через пару часов. Смею сказать, что этот далеко не так, потому что создавать качественные фото и видео, правильно их монтировать, делать коллажи и сторис, привлекать аудиторию — это ежедневный и кропотливый труд. 

Однако есть такие личности, которые не заморачиваются над качеством контента. Они просто снимают свою жизнь, которая далеко не идеальная. Можно сказать, что это анти социальные слои населения, которым выпала честь стать звездами в соцсети, благодаря тому, что они показали свой правдивый быт. 

Оказывается, что если ты злоупотребляешь алкоголем, если ты обычный бездомный или просто человек ведущий асоциальный образ жизни, и у тебя есть телефон с камерой, то есть все шансы стать королем или королевой ютуба. Русскоязычной аудитории очень нравятся подобные каналы, и на них активно подписываются, а всем известно, что подписчики — это деньги с рекламы, и немалые. 

Иришка 

Иришка женщина, чья жизнь давно пошла под откос. Но она не отчаиваться. Ира берет и снимает бьюти — блоги, где учит девушек искусству макияжа, а домохозяек готовить жареную картошку и веселится. Все действо происходит на фоне ковра времен СССР, потертых стен барака. Женщина живёт в Черногорске и пользуется огромной популярностью. 

Помню в середине девяностых годов, у моей мамы была такая же палетка теней Ruby Rose. Интересно, сколько лет она служит женщине. 

Безумный Паша 

Знакомьтесь — это сожитель Иришки, Павел. Часто мужчина хвалиться тем, что зарабатывает очень много денег. Ира же в свою очередь ежедневно прикалывается над мужем, и даже иногда включает «плохую» жену и начинает его пилить. В общем снимают супруги свой личный видео дневник, получая за это довольно круглые суммы. В соцсети инстаграм, на данный момент у них суммарно около 700000 подписчиков. 

Олег Монгол

Друг семьи Паши и Иры. Вместе они часто устраивают вечеринки. Олег снимает свои танцы на камеру, любит красиво и «по моде« одеваться, демонстрирует свой безупречный стиль. Не так давно, блогер записал видеообращение, в котором выступил за защиту окружающего мира. Выступил за поддержку акции «Спасти Байкал». 

Руслан Гительман 

Начал свой творческий путь как дегустатор продуктов питания и алкоголя. Сейчас разбавляет контент видео где пробует различные мужские косметические средства. Живёт так же непонятно где. Хотя нельзя сказать, что дома у него царит великий хаос. Сделать ремонт, прибрать и нормально. Но судя по всему Руслану не до уборки. 

Егорка Зашибу 

Алкоголик — сирота из Тюмени. Начал вести блог для того, чтобы собирать деньги на проживание, лечение глаза и алкоголь, чего собственно и не скрывал от подписчиков никогда. Народ его всячески поддерживает. 

Думаю, что все эти люди последовали известному Жене Якуту, который одним из первых стал снимать подобный контент. К сожалению сейчас его уже нет. 

На счёт денег: в среднем если посчитать, получается внушительная сумма. Например Ириша берет несколько сотен рублей за простой двухсекундный «привет». То есть заказать услугу, чтобы Ира передала привет вашему родственнику будет стоить вам в районе 300 рублей. Плюс конечно деньги с рекламы. На данный момент ютуб за один миллион просмотров ролика платит 1000 долларов. У товарищей, которых я представила выше очень широкая аудитория, думаю по 40000 в месяц они точно зарабатывают. 

Подписаться на рассылку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + шестнадцать =

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*

5 × 2 =

Генерация пароля