Пицца на батоне

Ингредиенты : колбаса 300 г
сыр твердый 250 г
помидоры 2 шт.
батон 1 шт.
майонез 4 ст.л.
кетчуп 4 ст.л.
зелень
Время приготовления (мин): 30

ШАГ 1
Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
ШАГ 2
Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.

0

 

 

Автор публикации

не в сети 1 день

Intellectyal

15,8
Комментарии: 0Публикации: 1026Регистрация: 27-09-2020

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *