Перец фаршированный куриным филе с грибами

Описание

 

Для приготовления блюда потребуется 7-8 небольших перцев, одна куриная грудка (филе), стакан риса, луковица и морковь средних размеров, 300 г шампиньонов, стакан томата, ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Начать лучше с приготовления зажарки. Лук и морковь мелко нарезать или взбить в блендере, поджарить на кукурузном масле до готовности и остудить.
Куриное филе перемолоть на мясорубке, добавить соль и перец, предварительно промытый рис, зажарку.
Перец нужно вымыть и вычинить, на 1 минуту поместить в микроволновку. После начинить описанным фаршем, уложить в кастрюлю, залить подсоленной водой и томатом, начать варить.
Грибы нужно очистить, порезать крупными кусками, поджаривать в течение 5 минут, а затем отправить в кастрюлю с перцем.
Варить блюдо нужно 30-40 минут. За пять минут до готовности добавить сливочное масло.

1

 

 

 

Автор публикации

не в сети 5 часов

Intellectyal

14,8
Комментарии: 0Публикации: 1093Регистрация: 27-09-2020

Один комментарий

  1. Меня заинтересовал этот рецепт, так как я очень люблю фаршированные перцы и вообще болгарский перец в любом виде. Рецепт интересный. Так перцы я еще не готовила и обязательно приготовлю. С добавлением грибов, я думаю, вкус будет просто неповторимый и очень будет вкусно.

    0

Ответить

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
*

Генерация пароля
Открыть чат