|

Кристи Николь Тарлингтон супермодель золотого века

Кристи Николь Тарлингтон родилась второго января 1969 года в небольшом калифорнийском городке Уолнат-Крик. Она известна тем, что является супермоделью «Золотого века», когда модель по своей популярности стала равна актрисе или певице. В одном ряду с ней стоят Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер и несколько других красавиц мирового уровня.

XwdKXkUdyWg4ebjFpdjtDoguaBlEQVl06QD5luQeKRHxPyqQT7 x7j7BycO FEYfENWuv pmy

Ранние годы и начало карьеры

В возрасте тринадцати лет юная Кристи не думала о карьере модели, так как планировала стать профессиональной наездницей. Для нее профессия из мира моды была чем-то вроде хобби, когда знакомый фотограф ее семьи предложил ей поучаствовать в фотосессии. Тогда Тарлингтон, по ее словам, даже не понимала, что это довольно-таки серьезный бизнес с возможностью хорошо заработать. 

WTuv0Z3Yxs7 8JCGh7hd0zlCsOyTjIPrwZD03dJqUs0HE6dsu02SKO14g9Ri4PEuar BcJqDDNAWfxuq1J4mmf0Bgf PCMGT1M8wGvKi2 pRgOSBheGPoq3brMfIi g9So6LYmbo

Свою первую зарплату, сотню долларов за 60 минут, она получала, рекламируя сети магазинов Emporium Capwell; плакаты были размещены в Майами. Именно там будущая звезда стала известна каждому жителю. Карьера быстро пошла наверх, и в возрасте шестнадцати лет она просто ждала совершеннолетия, чтобы полноценно посвятить себя работе.

wZZQik OyUw1cspaaK7iWl2Ff8lvi3GVzLze5ccQWY90CHaBeIMWG0FUP7ljc7mH4WibPFipr5tWADlZ67IQvHqYMJQekdsNFkGwu0JOvFWMj2hiXVEOJHlGg75UQD2OAHC5MSRG

Основные этапы развития карьеры

Когда ей было восемнадцать лет, модный журнал Vogue, разместил Кристи на обложке – это означало, что в мировой индустрии моды ее имя уже много значит. Помимо итальянского журнала, она работала с издательствами по всему миру: начиная от Cosmopolitan и закачивая Harper’s Bazaar. 

qU f kaFRrB s1GkVBncDr0Nj3GQDv8gNL iCGaYkPHPaqNe pyQhFAaypgof4cJ9j083aW5RZdkeDHBGGZxhLQPMRi2j6 6wH9SajQxuLhE IVo0kDtSplV318gTl9hsu0Tb4nq

После того, как Тарлингтон появилась в таком количестве изданий, ее заметили модные дома. Версачи, Лагерфельд, Лакруа и Кельвин Кляйн – вот тот небольшой список мировых дизайнеров, предложивших молодой модели сотрудничество. После этого Кристи получила мировую известность в полном объеме. Ее приглашали компании различных ценовых сегментов, она неоднократно становилась их лицом. Проще сказать, с кем эта известная модель не сотрудничала.

 

J1eQ7pAxse1uaeHpgy l6P9UT fsgQWm4RDp6JfOModPhLwmTXLkNVSsWQ98en

Ее активная карьера подошла к концу довольно быстро – в двадцать четыре года она в последний раз прошла по подиуму, перед долгим перерывом. Лишь спустя двадцать шесть лет она снова приняла участие в показе, закрыв показ мирового дизайнера Марка Джейкобса. Это произошло в рамках недели моды осень-зима 19/20. Интересным фактом является то, что и в 1993 году она принимала участие в показе этого же кутюрье.

6oZcjzdV sw yAnl9dvQYvBbYPYT4LvuzUPZ66VxE l3yO 0ZwasE6koQqhXb7mC7Za1Yem3phlX8ncXcoZarGr E9aZCa6DmvH1vWe0nElz6 n1rAAxDiTu7GKOh3LfNJce h 1

Помимо модельной карьеры Кристи Тарлингтон принимала участие в документальных и художественных фильмах и сериалах, связанных с ее профессией. Также она сняла документальный фильм, связанный с осложнениями при беременности, которые ей пришлось испытать самой.

Личная жизнь

Через десять лет, после завершения карьеры фотомодели, в 2003 году, Кристи вышла замуж за известного американского актера, Эда Бернса. У них двое детей: Грейс и Финн. В свободное время Тарлингтон занимается спортом, в частности йогой и пилатесом.

Это увлечение настолько важно для нее, что она, совместно с брендом Puma, выпустила мини-коллекцию одежды для йоги, которая вышла лимитированной серией и была довольно быстро раскуплена. Осознав успех, бывшая модель выпустила еще одну коллекцию одежды для спорта, но в более расширенном формате и по более доступной цене, что не помешало и этой линейке одежды молниеносно исчезнуть с вешалок в магазинах.

MP evdSuZrYzbiDXXVL NK jZ

Помимо спорта Кристи Тарлингтон уделяет внимание и благотворительности, что на сегодняшний момент является основным видом ее деятельности. Она не только уделяет этому много времени, но также тратит немало финансовых средств. Очень часто она жертвует свои гонорары для поддержки фондов неблагополучных стран, так как ее мать родилась в одной из них. 

V1pVnuzPU0YY1yHgiU T45z0xJoEhehBUxvGivHMcW8Gnux8h0m4B1R99 tNHT 94UmAeR4pNSeQGib8OC11qIPKx LDXiJMIa94konMfi2B4ePaEX0l4 Szykg lobUa

Помимо благосостояния людей супермодель волнует и окружающий мир. Она сотрудничает с международной организацией Peta по вопросам экзотических и пушных животных. Несмотря на то, что Кристи модель, которой иногда приходится надевать мех, сама она категорически против этого, активно выступая за массовый отказ от меха.

CSyWCNjH1QPAhEzHkFQNq7oy3dGpM5wM9A9IHOgDes90noHV AFGYm1BQh9sUjzgH6cjX1qAOoUG9LV lwZA7OqAOtQsFBif0xkr4zxRUEuZh2IeBh2sCWC IF5Lwt5ZAzl5X96H

Обычные люди, как и ее коллеги, все время удивляются, откуда у модели, разменявшей пятый десяток лет, столько времени и сил на такие грандиозные проекты!

0

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *