Как звали отца Жанны Агузаровой на самом деле

Биография Жанны Агузаровой по сей день окутана завесой тайны. Бывало, что эпатажная певица сама путалась в рассказах о своем происхождении. Например она говорила, что еврейка по происхождению, однако потом выяснилось, что отца женщины зовут Хасан. Конечно мужчины еврейской национальности не могут носить такое имя. 

Родители Агузаровой и путаница 

Мама артистки Людмила рассказывала, что Жанна появилась на свет в Казахстане. Но певица всячески отрицала этот факт, и уверяла, что является уроженкой Тюменской области. Большую часть своего детства Агузарова провела под Новосибирском в небольшом поселке Колывань. Бабушка и дедушка Жанны были оттуда. 

Её отец Хасан Агузаров оставил семью, когда Жанне не было и четырех лет. С настоящим именем отца вокалистки получается настоящая путаница. Во всех текстах, которые описывают биографию певицы, называют ее по отчеству Хасановна. 

Однако троюродный брат Агузаровой Сослан, рассказывал совсем другую историю развода родителей. Во-первых папу Жанны он называл Георгием, а во-вторых утверждал, что пара познакомилась и проживала в Москве. Якобы Людмила первая ушла из семьи, и только через некоторое время забрала себе дочь. 

«Никаких осетинских родственников!»

О жизни семьи Агузаровых Сослан знал не понаслышке. Мужчина был частым гостем в семье Людмилы и Георгия. Он видел их общение изнутри, естественно зная их настоящие имена и адрес проживания. Маловероятно, что мужчина придумал свой вариант истории, так как он лицо незаинтересованное. Хотя между ними пробежала черная кошка. Как то раз после выступления певицы, Сослан подошел к ней за кулисами. Он попытался наладить с ней дружеские отношения, и напомнить о себе. На этот жест женщина ответила тем, что не желает знать ни о каких родственниках. Мужчину она видит впервые, и тем более из Осетии, когда она чистокровная еврейка. Брат певицы не понимает зачем она придумала себе биографию. Но зла на нее не держит. 

Бывшая Иванна Андерс 

В начале своей карьеры Агузарова вообще заявила, что является дочерью иностранного дипломата, и представлялась всем под псевдонимом Иванны Андерс. С этими данными певице удалось выправить второй паспорт, что для простого советского человека было нереальным. 

То что документы оказались поддельными выяснили очень быстро. Удостоверение было сделано непрофессионально. О втором паспорте артистки стало известно в правоохранительных органах, и она была арестована. Суд назначил Жанне 6 месяцев заключения в Бутырке. Затем ее сослали в Сибирь на лесоповал. 

Тем не менее певица стала очень популярной в России. Загадочное поведение и манера одеваться придают ей некую изюминку. Многие современники утверждают, что Леди Гага позаимствовала образ именно у Жанны. Но только Агузарова смогла получить негласный титул мастера мистификации.

0

 

 

Автор публикации

не в сети 1 день

Intellectyal

15,8
Комментарии: 0Публикации: 1026Регистрация: 27-09-2020

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *