Чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты : Основа:

Масло сливочное – 150 грамм

Печенье (песочное) – 250 грамм

Начинка:

Не жирные сливки – 100 грамм

Сок из половины лимона

Крахмал кукурузный – 20 грамм

«Филадельфия» (сыр сливочный) – 700 грамм

Яйца – 1 желток +2 яйца

Сахар – 100 грамм

Ванильный порошок – 1 пакет

Покрытие:

Пудра сахарная – 2 столовые ложки

Сливки – 200 грамм

Ванилин

Для выпечки пригодится форма, диаметр которой 22-24, предварительно смазанная маслом. Для формы необходимо вырезать пергаментную бумагу для стенок и дна.

Печенье необходимо измельчить в крошку при помощи мясорубки или блендера. Растопить масло и перемешать с печеньем, для получения однородной смеси. Затем смесь вылить в форму и распределив по дну и стенкам и охладить в течение часа.

 

Миксером смешать сахар, ваниль и яйца. Постепенно добавить сыр, сок лимонный, крахмал, соль щепотку и сливки. Выложить массу на противень, распределив равномерно вторым слоем, не задевая стенки.

В разогретую до 180 градусов духовку поместить форму на 30 минут. По истечению времени температуру уменьшить до 160 градусов и дать пропечься еще 35-40 минут. После того как прошло это время, выключить духовку, приоткрыть ее и оставить еще на 30 минут. Затем переместить чизкейк в холодильник и дать остыть.

Взбить миксером сахарную пудру, ванилин и сливки. Смазать сливками чизкейк и дать время застыть массе.

0

 

 

 

Автор публикации

не в сети 3 недели

Crazy

2,6
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 24-04-2021

Ответить

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
*

Генерация пароля
Открыть чат