Борьба с внутренним «Я» и восприятие красоты Сергеем Зверевым

В маленьком городке Сибири, в семье рабочих, в 1963 году родился будущий стилист, эпатажный актер и певец современности. В 6 лет, после смерти отца, у Сергея появился отчим, семья переехала в Казахстан. С детства у ребенка отмечался изысканный вкус. Все красивое и яркое привлекало внимание мальчугана.

Умение сочетать несочетаемое, придумывать образы удивляло родных. Мамины волосы завораживали и манили Сергея. Когда она разрешала, сын наслаждался расчесыванием локонов и придумыванием новых причудливых причесок. Желание быть парикмахером зародилось в мыслях экспериментатора уже тогда.


Мечты начали сбываться в ПТУ, куда мальчик поступил после окончания школы, хотя и с 3-го раза. Его рвение к обучению, прирожденное мастерство и виртуозность рук отметили преподаватели училища, которые давали дополнительные уроки. Помимо профессии парикмахера, Зверев освоил мастерство специалиста по макияжу и дизайнера одежды.


Карьерный рост Сергея пошел в гору с приездом в столицу. Он участвовал во многих конкурсах: в 34 года стал чемпионом Европы по парикмахерскому искусству, а в 35 лет – чемпионом мира. Известность такого мастера разлетелась среди актеров и музыкантов, певцов и других знаменитостей. Успех, деньги, известность были бы абсолютным счастьем для многих, но не для этого творческого мужчины. Реализуя свои таланты, стилист ставил перед собой еще одну цель – идеальная внешность.

 


Сергею никогда в себе не нравились круглые щеки и крупный нос. Желание как-то изменить лицо пришло после детской драки, в результате которой ему разбили нос. А в более зрелом возрасте последствием серьезной аварии был сломанный нос и разбитое лицо. Вот тогда Сергей принял решение делать пластику, но не восстановительную, а полностью изменяющую внешность.
Изменение внешности известного стилиста и парикмахера происходило не один год.

Посредством ринопластики в несколько приемов хирурги утончили спинку носа и полностью изменили его форму. Неудачные первые операции привели к повторным вмешательствам, нос стал очень вздернутым. Критики находили схожесть его с формой носа Майкла Джексона, а хирурги говорили о том, что в дальнейшем операции этой части лица невозможны.


Следующие серии пластических операций направлялись на изменение формы губ. После неудачного закачивания геля пришлось удалять его по кусочкам. В результате такой процедуры форму губ изменили на «капризно изогнутые». Однако кривизна и неестественная надутость осталась.


Прибегая к пластике скул, стилист получил четкое очертание нижней части лица. Результат превзошел все ожидания. Но до сих пор Зверев преподносит такие изменения как результат похудения. С целью казаться еще мужественнее Зверев вставил в подбородок специальный имплант. А чтобы лицо и разрез глаз не напоминали азиата, веки певца немного приподняли.
В целом изменения, на которые Сергей Зверев сам себя подверг, пользуясь услугами пластических хирургов, конечно, сделали свое дело, но не решили главной проблемы – не побороли внутренние комплексы человека и не подняли заниженную самооценку. Поэтому Сергей не собирается останавливаться на достигнутом.

0

 

 

 

Автор публикации

не в сети 4 часа

Intellectyal

14,8
Комментарии: 0Публикации: 1093Регистрация: 27-09-2020

Один комментарий

  1. Сергей — личность неординарная и эпатажная. Тем не менее, его путь к успеху заслуживает внимания, уважения и восхищения. Упорство, невероятной силы характер и вера в собственную мечту сделали его известным. Какие бы эмоции не вызывала его личность и внешность, он добился главного — успеха и достатка. Его жизнь может стать примером для многих.

    0

Ответить

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
*

Генерация пароля
Открыть чат